КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Схема проезда

16 марта 2019 года работники СП «Слободищенского ДК» порадовали ребят детской игровой программой «Корпорация чудес».

Когда ребята собрались в фойе дома культуры, к ним неожиданно прилетел  веселый Карлсон, что вызвало восторг на лицах детей. Он пригласил ребят собраться в танцевальном зале  для путешествия в «страну чудес».

Под задорную музыку ребята расселись на стульчики и…программа началась.

Карлсон предложил сначала всем познакомиться. Под его руководством все вместе дружно поздоровались, одновременно познакомились, назвав свое имя. После веселого знакомства, развернув волшебный ковер самолет, все отправились в страну чудес, где и развернулся карнавал затейливых игр. И первое задание ребятам было остановиться на станции «Танцевальной», где детвора проявила свои танцевальные способности. На следующей станции под названием «Мультяшкино», все дружно угадывали мелодии из разнообразных мультиков.

Карлсон очень весёлый и активный, поэтому и детям он не давал засиживаться. Следующая станция «Хохотушкино». Ребята в корзины собирали разноцветные улыбки по цвету, после чего собирали смешинки в волшебную шкатулку. И еще много развлекательных игр подготовил и провел Карлсон для ребят на станции «Игральная»: «Мыши водят хоровод», «Паук и мухи», «Сороконожки» и массу других игр,  где ребятам приходилось быть очень внимательными, и активными.

Карлсон для ребят устроил настоящий развлекательный праздник в стране чудес, у него игры не кончались. Он продолжил программу фокусами, которые ребята разгадывали. А вот игра  «Надувайся, мой шар!» порадовала ребят больше всего. Карлсон надул шарик, а потом предложил ребятам надуть шар побольше! Дети, взявшись за руки, встали в середину зала, произнося слова: «Надувайся, мой шар, самый кругленький шар, самый ровненький шар!». С этими словами дети, держась за руки, расходились и образовывали большой и ровный круг. На сигнал Карлсона: «Бах!» - все падали на спину, дрыгали руками и ногами – смеха был полный зал. А Карлсон все подзадоривал детей. Конечно же, какой праздник без танцев.

По окончании программы, он всем подарил сладкие призы, и вместе с детьми пустился в пляс под веселую музыку. У ребят осталась прекрасное впечатление и хорошее настроение! В игровой программе ни один участник не остался без внимания.

 

МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
грднт
туризм
ssylka bus gov ru
Роскомнадзор
Газета Культура