КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Схема проезда

Аксёнов Михаил Николаевич – Заслуженный работник культуры РФ, член Союза композиторов РФ, руководитель ансамбля песни и танца «Путёвка», певец, поэт, композитор, автор научных трудов, принят в Международную академию информатизации.

Международная академия информатизации – общественная организация в Генеральном консультативном статусе с экономическим и социальным советом ООН. В соответствии с уставом в неё входят учёные, специалисты, государственные и общественные деятели, способствующие развитию информационных технологий и процессов всех отраслей хозяйства, информационно-производственных технологий и процессов всех отраслей науки и техники.

В рамках программы подведения итогов года в конференц-зале академии Международной академии информатизации, в городе Москве, состоялось заседание отделения «Музыка» под руководством президента отделения, композитора Игоря Федоровича Обликина – народного артиста России, кавалера ордена «За заслуги перед Отечеством».

Михаил Аксёнов является автором научных трудов, по которым преподаются специальные дисциплины в Московском Государственном институте культуры г. Химки, по рекомендации Заслуженного деятеля искусств РФ, профессора, заведующей кафедрой сольного народного пения Евгении Осиповны Засимовой – Михаил Николаевич был принят в Международную академию информатизации.

Президент академии В.Н. Набатников в торжественной обстановке вручил Михаилу Николаевичу удостоверение, диплом и сертификат действительного члена академии. В декабре 2017 г. состоится форум, где будет представлена выставка его трудов.

Михаил Николаевич ведёт активную концертную деятельность, как солист выступает с городскими оркестрами под управлением Владимира Мешкова и Михаила Сюрина, является солистом Брянской областной филармонии. Ансамбль песни и танца «Путёвка», которым он руководит – постоянный участник всех культурно-массовых мероприятий, проводимых в  Снежском поселении. Его хорошо знают не только в Брянском районе, но и за его пределами. Михаил Николаевич много работает над повышением профессионального мастерства ансамбля, поддерживает контакты с лучшими коллективами области и ближнего зарубежья, проводит большую общественную работу по пропаганде музыкального  народного творчества.

В настоящий момент готовится к изданию пятитомник Михаила Аксёнова «Календарные обряды и песни Брянщины».  

МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
грднт
туризм
ssylka bus gov ru
Роскомнадзор
Газета Культура