На яркой волне позитива прошел в зрительном зале Жуковского культурно-досугового центра окружной конкурс молодежных новогодних шоу-программ «В некотором царстве...».

Сказочный пролог и его ведущие - Анастасия Ушакова и Дмитрий Комаровский, задорный коллектив танцующих девушек в народных костюмах залихватски настроили зрителей на улыбки, и улыбка эта не сходила с выражения лиц зрителей все полтора часа программы. Повестка шоу состояла из заявленных творческими командами четырех образовательных учреждений – первой и второй, Гришинослободской школами и Брянской областной школой-интерната – шоу программ с веселыми названиями – «Операция «Морозко», «Новогодние чудеса», «Зима в Простоквашино», «Как бабки - ежки хотели Деда Мороза извести». Все команды ярко показали свои таланты и творческие способности, причем, вместе с ребятами разных возрастов здесь приняли участие и молодые педагоги. Вообще, получилось уникальное своим позитивом шоу, этим словом можно назвать не только происходившее на сцене, но и в зрительном зале – настолько зрители стали добровольными участниками создаваемой артистами радости! Общей жизнерадостности добавила команда хореографа Центрального Дома культуры Арины Бельской, которая в момент работы жюри провела с аудиторией музыкально-игровую программу, в которой оказались активны и радостны все – от мала и аж до велика.

Жюри тем временем подвело итоги окружного конкурса новогодних шоу-программ. Первое место заняла школа № 2, второе место у Гришинослободской школы, третье место поделили между собой школа-интернат и школа № 1. Были присуждены награды в отдельных номинациях. В качестве призов команды образовательных учреждений получили популярные ныне развивающие настольные игры. А закончился вечер «Жуковскими вечорками» - молодежной танцевальной программой для всех!