КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Схема проезда

Полным ходом идет объявленный Жуковским районным Домом культуры открытый онлайн-конкурс-фестиваль юных талантов «SUPERДЕТКИ_Жуковка». Заявки на участие и видеоролики с демонстрацией талантов в восьми  номинациях и трех возрастных группах  присланы в специальную группу конкурса в Интернете https://vk.com/event195566022 из разных территорий Брянской области, городов Московской, Челябинской, Ленинградской, Псковской и Архангельской областей, а также Луганска, Уфы, Барнаула, Саранска, Санкт-Петербурга. Прием заявок  еще не закончен. Сформировано жюри конкурсных номинаций, в него  входят молодые деятели искусств разных городов страны, в т.ч. – вокалисты Богдан Кириенко (Москва), Наталья Куприянова (Орел), Ольга Алексашкина (Брянск), дизайнеры и художники – Анна Гарусева (Москва), Елена Чмыхова (Брянск), Дарья Моисеева (Санкт-Петербург),  хореографы Юлия Алешина (Орел), Дмитрий Сошин (Санкт-Петербург), Елена Сидорова (Стародуб); работы в номинации «Мастер сцены» готовятся оценивать Елена Бровкина (Сочи), Карина Еремеева (Брянск), Мария Максимова (Брянск). Все они – либо состоявшиеся и признанные профессионалы, либо начинающие свой путь творческие люди, однако, уже обремененные званиями, достижениями, успехом и признанием. Возглавляет жюри педагог-хореограф, главный консультант департамента культуры Брянской области Юлия Сухачева.

Группа конкурса-фестиваля ежедневно информирует о поступающих заявках, работе  организаторов; знакомит с творческими достижениями членов жюри. В оставшиеся дни до подведения итогов организаторам и членам жюри предстоит насыщенная работа, ведь на конкурс прислано на момент написания материала – 140 заявок и роликов с выступлениями.

Мы подробно напишем о том, что и как это будет, а пока - открытый онлайн- конкурс-фестиваль «SUPERДЕТКИ_Жуковка»  приветствует российская актриса Марта Тимофеева (род. 2009 г.). За свою еще совсем короткую жизнь юная очаровашка Марта снялась  в почти пяти десятках ролей в известных фильмах и сериалах, среди которых «Эбигейл» и «Союз Спасения», «Яга: Кошмар темного леса»  и «Филатов»,  «Время первых», «Кровавая барыня», «Гоголь. Начало», «Психологини», «Годунов», «Звоните ДиКаприо», «Последний богатырь-2». Она сыграла также главную роль в фильме «Сестренка», высоко оцененную жюри ряда престижных кинофестивалей.

В качестве приглашённой актрисы в Государственном академическом Большом театре России Марта Тимофеева играет главную роль в детском спектакле «Путеводитель по оркестру. Карнавал животных».

По данным Википедии, Тимофеева хорошо учится в школе, ходит в спортивный клуб и бассейн, увлекается спидкубингом, мечтает научиться играть на укулеле, любит кататься на коньках. Также она увлекается шитьём и рисованием на планшете. Любит аниме Хаяо Миядзаки, советские мультфильмы и сериалы, фильмы «Мио, мой Мио», «Сказка странствий».

В своем приветствии Марта, с широко открытыми красивыми детскими глазами, неподражаемой улыбкой,  говорит: «Я хочу передать привет в Жуковский район Брянской области, в Дом культуры, и поздравить всех с наступающим Днем защиты детей. Желаю, чтобы ваш фестиваль «Супердетки» прошел замечательно». И – воздушный приветик, завершающий послание, выглядит очаровательным напутствием и пожеланием успехов в волшебном мире детского творчества!

МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
грднт
туризм
ssylka bus gov ru
Роскомнадзор
Газета Культура