КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Схема проезда

Поэтический праздник «Серебряная лира» по традиции прошел в Брянской области, на территории усадьбы поэта и драматурга А. К. Толстого «Красный Рог». В 53-й раз здесь собрались любители поэзии и поклонники творчества писателя. Программа была яркой и насыщенной. Окунулась в атмосферу праздника и делегация Навлинского района.

Участники  народного театра нашего РДК (руководитель Л.Бабошина) приняли участие  в театрализованной встрече гостей. На главной сцене А.Парахин  продемонстрировал образ Козьмы Пруткова в конкурсе-дефиле персонажей из произведений А.К.Толстого. А затем на площадке усадьбы Александр ярко и артистично представил его образ, продекламировав  стихотворения,  в областном конкурсе костюмированных персонажей «И чувства красоты, и жажда правды…». Жюри оценило его выступление дипломом конкурса.

Не осталась без внимания и наша оригинальная фитокомпозиция, посвященная театру, представленная в конкурсе «Театральный букет». Сотрудники Навлинского музея партизанской славы провели литературную игру «Буриме». Старшее поколение и дети с удовольствием сочиняли стихи на заданные рифмы.

МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
грднт
туризм
ssylka bus gov ru
Роскомнадзор
Газета Культура