КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Схема проезда

Для многих парней  армия становится хорошей школой жизни. По доброй традиции на службу в ряды Вооруженных сил РФ провожали наших молодых земляков в торжественной обстановке в музее Партизанской славы, где собрались гости, новобранцы и их родители.

С этим важным событием призывников поздравил врио военного  комиссара Навлинского района Брянской области С.Комысев. Доходчиво рассказал о службе в рядах армии, напомнив о священном долге каждого воина перед своим Отечеством, председатель общественной организации ветеранов военной службы Навлинского района А.Мокров. Во время мероприятия в адрес молодых парней звучало много теплые пожеланий и слов напутствия от: директора музея Партизанской славы Т.Столяровой, начальника отдела по культуре молодёжной политике и спорту администрации района Л.Калинченковой. По сложившейся доброй традиции новобранцев благословил на ратные дела иерей, клирик храма иконы Казанской Божией матери А.Тараев, вручив каждому из них нательный крестик  и икону святого великомученика Георгия Победоносца. В зале царила теплая атмосфера. «Без пяти минут» защитники Отечества правильно отвечали на вопросы ведущей Г.Кушлаковой. От администрации района призывники в подарок  получили небольшие памятные сувениры. Не обошлось и без музыкального  подарка в исполнении А.Мартишиной. Где бы не служили ребята, но они должны помнить, что на земле есть место, родительский дом, где их любят и ждут. В зале присутствовали мамы призывников, которые пришли поддержать своих сыновей перед важным этапом жизни.

«День призывника» прошел ярко, торжественно и празднично, чтобы это значимое событие, оставило приятные воспоминания. Хочется надеяться, что, отслужив в армии, молодые люди пройдут хорошую школу жизни, вернуться домой возмужавшими, настоящими мужчинами и защитниками Родины, семьи и родного очага. 

МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
грднт
туризм
ssylka bus gov ru
Роскомнадзор
Газета Культура