Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Схема проезда

ОБЛАСТНОЙ КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ


 

Последние новости

журнал народное творчество ОБЛОЖКА
 

 

Статистика посещений

Яндекс.Метрика

7 июля в большом зале дома культуры прошел «Парад принцесс -2019». Дата проведения выбрана не случайно, 8 июля вся Россия отмечает день семьи, любви и верности. А что может быть в семье важнее, чем наши прекрасные детки.

Открылся праздник прекрасным вальсом в исполнении участниц парада. С наступающим праздником всех собравшихся в зале поздравил заместитель главы администрации Климовского района Владимир Васильевич Смольский.

В параде участвовало 30 юных красавиц от 4 лет и старше. Принцессы были поделены на 4 группы, каждая из которых подарила зрителям прекрасное дефиле. В конце праздника прошло красочное дефиле всех 30 красавиц. Не обошлось мероприятие и без концертных номеров, которые исполнили Д.Алисеенко, М.Кущан, Д.Пушкарева, С.Стадник, М.Фаева, хореографический ансамбль «Пчелочки», Д.Халепо и С.Халепо. Ярким дополнением концертной программы стал модный показ от студии аэродизайна «Сюрприз», руководитель Н.В.Пацукова.

Конечно же, отдельное спасибо было сказано людям, которые не остались в стороне и оказали помощь в проведении «Парада принцесс - 2019» это фотографы Виктория Сердюкова, Марина Крылова, Юлия Пальская, Роман Жуковский. Карина Бычкова участница студии «Арт-визаж» помогала в создании образов участниц. Наталья Захарченко предоставила самым юным участницам прекрасные веночки из живых цветов. Редакция Газеты «Авангард» подготовила специальный приз для одной из участниц, ей стала Арина Данильченко, которая исполнила стихотворение собственного сочинения «Как хорошо трудиться для родных».

В финале «Парада принцесс – 2019» всех зрителей ожидал яркий сюрприз - на сцене появились сказочные принцессы Диснея: Бель, Золушка, Храбрая сердцем, Рапунцель, Жасмин, принцесса Фиона, Белоснежка и семь гномов.