КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Схема проезда

В адрес культурно-досуговых учреждений Брянской области и сотрудников отдела культурно-досуговой и аналитической деятельности Брянского областного методического центра «Народное творчество» поступили благодарственные письма от генерального продюсера Фестиваля уличного кино Александра Щерякова, в которых говорится о большом вкладе в организацию и проведение Всероссийского Фестиваля уличного кино в Брянской области в 2020 году.

Руководство Фестиваля отметило вовлеченность и желание Брянской области провести показы, несмотря на непростые условия из-за пандемии. Брянщина уже не первый год принимает участие в крупнейшем киносмотре на открытых и закрытых площадках страны. В фестивале УЛИЧНОЕ КИНО – 2020 приняли участие 19 площадок нашей области (9 закрытых и 10 открытых): г. Брянск, г. Новозыбков, г. Фокино, Брасовский, Брянский, Дятьковский, Жуковский, Комаричский, Мглинский, Погарский, Суземский, Трубчевский и Унечский районы. Программа фестиваля нашла своего зрителя и в этом году: фильмы посмотрели свыше 1200 человек. 

Департамент культуры, ГАУК «Брянский областной методический центр «Народное творчество», в свою очередь, благодарят всех, кто принял в этой акции самое активное участие.   

Фестиваль появился в 2014 году на Дальнем Востоке России. За время существования проект успел заработать мировой рекорд как самый протяженный фестиваль–путешествие. Обширная параллельная программа с культурными и образовательными мероприятиями, ярмарками, стрит-арт акциями, встречами с известными деятелями кино и телевидения превратила бесплатные кинопоказы в настоящий праздник.

МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
грднт
туризм
ssylka bus gov ru
Роскомнадзор
Газета Культура