КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru

Схема проезда

«С любовью к России...» - так называлась праздничная программа, посвященная Дню России, прошедшая 9 июня в Российском экономическом институте им. Г.В.Плеханова.

Л.Г.Дубровская — житель села Супонево , организатор и вдохновитель данного мероприятия, посвятила его родному селу Супонево. Наше село Супонево - это малая часть России, но такая значимая для каждого из нас. И чувство Родины прорастает, как все большое, из малого зернышка. Этим зернышком в детстве могла быть речка, сверкающая на солнце, зеленый косогор с березами, Храм, сверкающий золотыми куполами Память людей связана с тем местом, где они родились, где прошло их детство, этапы взросления, где они научились понимать жизнь.

Гостями мероприятия стали люди, напрямую связанные с селом.

Замечательные стихи о России прочел для студентов и гостей мероприятия Владимир Евгеньевич Сорочкин - председатель Брянской областной общественной писательской организации, лауреат Всероссийских литературных премий, чья родословная уходит корнями и глубоко связана  с селом Супонево. Стихи о Брянских достопримечательностях — деревянных сказочных фигурах парка-музея имени А.К.Толстого — одного из интереснейших парков Брянска, прочла Людмила Станиславовна Ашеко -Член Союза писателей России.Гостями мероприятия стали и выпускники Супоневской средней общеобразовательной школы №1. имени Героя Советского Союза Н.И.Чувина.

Творческим подарком стало выступление народного ансамбля «Кружева» (руководитель Е.Артикуленко) Супоневского ПКДЦ. Разнообразная концертная программа пришлась по душе гостям мероприятия. Чай с вкуснейшей выпечкой и домашним вареньем, приготовленные руками студентов и преподавателей, еще больше сблизил участников и организаторов мероприятия. Все гости выразили уверенность в  дальнейшем сотрудничестве и реализации совместных проектов.

  

 

МИНКУЛЬТ
Правительство
Департамент культуры Брянской области
грднт
туризм
ssylka bus gov ru
Роскомнадзор
Газета Культура