Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

241035, г.Брянск, ул. Майской Стачки, д. 6

59-61-04, nartwor@mail.ru  

Схема проезда

 


 

 

 

 

  

 

ОБЛАСТНОЙ КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

 

Последние новости

журнал народное творчество ОБЛОЖКА  

 

Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Накануне главного весеннего праздника в светлом и просторном фойе кинозала Жуковского районного Дома культуры состоялось  открытие выставки художественных работ жуковчанки родом из Беларуси, Натальи Пугачевой.  Мастер исторической живописи, Н.М. Пугачева  находит отдохновение от профессиональной (педагогическая работа в средней школе № 1)  нагрузки и творческой самозагрузки – в написании пейзажей и натюрмортов. Последние, в композиции которых всегда есть цветы, дали  тему и название  - выставка натюрморта «В ожидании весны».  Действительно, нам, очумелым от такой разной, но реально порядком надоевшей зимы, весьма интересно очутиться в окружении свыше 40  живописных работ, изображающих цветы и связанное с ними приподнятое, весеннее, праздничное настроение.

На церемонию открытия пришли ученики, коллеги, друзья, просто привлеченные анонсами соцсетей зрители. Но атмосфера была потрясающая! Разговоры о прекрасном, о технике натюрморта, о человеческих взаимоотношениях, о настроении, обсуждение планов творческой работы – учащиеся первой школы, жуковские литераторы – коллеги Н. Пугачевой по литературному объединению «Стожары», гости из Брянской областной школы-интерната не жалели времени для совместного общения, в период пандемии случающемся не часто.

Выставку  и ее автора поприветствовали заместитель главы администрации Жуковского района Александр Фроловичев, директор первой средней городской школы Галина Шишкарева. Были цветы и подарки, было чудесное настроение, созданное руками и мыслью автора прекрасных живописных работ Натальи Пугачевой.